La crêpière Krampouz est une machine à faire des crêpes de qualité professionnelle. Elle est destinée aux particuliers pour un usage domestique, à la maison et plus généralement à tous les amoureux des crêpes bretonnes. La marque Krampouz est née à Quimper dans le Finistère en Bretagne et vous propose plusieurs modèles de crêpière en fonte.
Aujourd’hui, nous allons vous présenter deux modèles la crêpière Krampouz Billig et son acolyte la Diabolo. Les deux sont d’excellents objets de cuisson pour réaliser des crêpes facilement et homogènes.
Sommaire
Krampouz du matériel haut de gamme
Les modèles de crêpière Krampouz sont commercialisés dans plus de 150 pays. Certaines grandes enseignes en lignes de distribution les vendent. Mais ce sont les boutiques en ligne qui proposent les meilleurs prix. Si vous êtes intéressé par une crêpière de qualité professionnelle pas cher, nous vous conseillons de faire un petit tour sur le site https://cosyshop.ch.
Crépiere Billig Krampouz
La crêpière Diabolo Krampouz est de forme ronde. Son poids est assez léger et elle reste très facile à déplacer. Vous lui trouverez sans problème une place dans votre cuisine.
La Billig, fabriqué à Pluguffan, une petite localité bretonne proche de Quimper est une plaque de fonte qui chauffe à l’électricité. Une fois que la pâte à crêpe est prête , vous l’étalez sur la plaque et vous retournez. Reste plus qu’à garnir la crêpe et à déguster.
La plaque en fonte permet une répartition de la chaleur sur la totalité de la crêpe. La cuisson est parfaite et sans adhérence.
Un petit aperçu de votre crêpière Billig de la marque Krampouz
Crêpière Diabolo Krampouz
Ce week-end, c’est crêpe party entre amis ou en famille. Un véritable moment convivial en perspective, à condition que les crêpes et galettes soient réussies. Vous pouvez faire confiance à la crêpière Diabolo de la marque Krampouz pour vous confectionner des crêpes gourmandes.
La crêpière Diabolo se porte facilement à bras. Vous la branchez sur le secteur 220 volts et réglez le thermostat selon votre goût.
La pâte grâce à un étaleur est répartie de manière homogène sur la plaque en fonte. Les crêpes sont fines, sans grumeaux.
Le diamètre de la plaque en fonte fait 33 centimètres ce qui est plutôt bien pour faire de grandes crêpes gourmandes et bien garnies. Mais rien ne vous empêche de faire des crêpes plus petites surtout si vous n’avez pas beaucoup de pâtes à crêpes.
Cuire les crêpes comme à la crêperie
Le mot krampouz signifie en breton crêpe, il faut utiliser un étaleur ou « rozell » pour bien répartir la crêpe. Sur le modèle Diabolo, il est intégré à l’appareil ce qui facilite grandement l’opération. Le geste doit être rapide et la pression exercée doit être égale sur toutes les parties de la crêpe. Quelques crêpes suffisent à prendre le coup.
Une vidéo explicative vous montre comment bien se servir de votre crêpière Krampouz:
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